Legumi

Azienda Agricola ‘Dolci Giuseppina’

dolciLa nostra è una piccola azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati da ICEA e garantiti da Noi. Il nostro farro è il primo ed attualmente unico in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.
Lo spirito della nostra piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo. è da generazioni che la nostra famiglia si dedica alla coltivazione del farro e delle lenticchie .
Vogliamo che ogni cosa conservi la genuinità e la purezza di un passato ormai secolare, tutto ciò che produciamo è da considerare unico e particolare. Nella natura incontaminata di questo Appennino , ad oltre 1000 metri di altitudine, l’amore e la dedizione della nostra famiglia per la Terra danno vita ai prodotti “dell’alta Valnerina” .
Cerchiamo di “fare” agricoltura come un tempo, mantenendo quelle abitudini tradizionali che rendono tutto più speciale.

Indirizzo: Azienda Agricola Dolci Giuseppina S.S., Fraz. Trivio Monteleone di Spoleto 06045 (PG)
Telefono: +39 074370390
Sito web: www.farrodimonteleone.it

Consigli per ricette con gli ingredienti di Giuseppina Dolci: www.giuseppinabio.it/le-ricette-di-giuseppina/