Zucche butternut ripiene

Ingredienti:
– Zucca
– Feta (in alternativa gouda o fontina)
– Salsiccia (in alternativa speck o carne macinata o uova)
– Pane
– Pepe
– Sale
– Parmigiano
– Pangrattato

Svolgimento:
Lavate le zucche e dividetele a metà per la lunghezza e privatele dei semi. Intagliate la polpa e mettetele in forno a 180 gradi per circa 20 minuti e comunque sino a che la polpa non sia ben cotta.
Lasciatele freddare e svuotatele della polpa. Fate un ripieno frullando la polpa della zucca con feta (o Gouda o fontina), salsiccia (o speck o carne macinata o uova), pane, pepe q.b., sale q.b. e riempite le zucche con il ripieno ottenutio.
Cospargetele di parmigiano e/o pangrattato ed infornate a 180 gradi per altri 20 minuti.

Non vi resta che sfornarle ben calde e… buon appetito👍🏻

Ricetta e foto inviata da:
Francesca D’O.

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