Finocchi al curry

finocchi-al-curryIngredienti:
– finocchi
– olio extra vergine
– sale
– curry

Svolgimento:
Niente di più semplice. irrorare d’olio una padella, inserire i finocchi tagliati a listarelle o a spicchi, aggiungere sale qb e curry in buona quantità.
Stufare i finocchi stufati finché non diventano morbidi. Provare per credere!

Stagione:
Tutto l’anno

Ricetta inviata da:
Nicoletta

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Arancia. Contrassegna il permalink.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...