Cavolo rosso in insalata

Ingredienti:
cavolo_mele– cavolo cappuccio rosso
– olio extra vergine
– m
ele
– sale
– aceto di mele o aceto balsamico
– semi di cumino

Svolgimento:
Tagliare il cavolo rosso crudo a listarelle, mischiare con pezzetti di mela e condire con olio extra vergine di oliva. Aggiungere sale qb, aceto di mele o aceto balsamico e semi di cumino. Buonissimo e facilissimo.

Stagione:
Autunno, Inverno

Ricetta inviata da:
Nicoletta

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Cavolo Cappuccio e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...