Plumcake al cioccolato

Ingredienti:
– 100 gr. burro
– 3 uova
– 100 gr. zucchero
– 100 gr. fecola di patate
– 100 gr. cioccolato fondente grattuggiato
– 2 cucchiaini lievito

Svolgimento:
Impastare il tutto, unire delicatamente gli albumi montati a neve soda e mettere il composto in un contenitore da plumcake precedetemente imburrato. Infornare a 180/200° per 45′.

Spero siano di Vostro gradimento.

Stagione:
Tutto l’anno

Ricetta inviata da:
Vida

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Cioccolato, Dolci. Contrassegna il permalink.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...