Zucchine e pomodori gratinati

Ingredienti:
– Zucchine
– Pomodori
– Olio extra vergine
– Basilico
– Pangrattatto
– Sale

Svolgimento:
Affettare delle zucchine curando che le rondelle abbiano uno spessore non superiore ai 2/3 millimetri, disporle in una teglia unta di olio (non in unico strato ma anche senza affastellarle troppo), condirle con sale, basilico spezzettato e un filo di olio. Disporre sulle zucchine delle fettine di pomodoro maturo (anch’esse di spessore millimetrico), condire con sale, origano e olio. Cospargere leggermente di pangrattato, cuocere in forno. Mangiare a temperatura ambiente. Bon appétit

Stagione:
Estate

Ricetta inviata da:
Maria Antonietta

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Pomodori, Zucchine. Contrassegna il permalink.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...