Lasagna con il cavolo cappuccio

Cavolo CappuccioQuesta ricetta utilizza la sfoglia di pasta fresca del Molino Conti.

Ingredienti x 4 persone
Mezzo cavolo cappuccio
1 confezione di sfoglia fresca (250 gr.)
Mezzo salame tipo norcino
1/2 boccetta di panna fresca
50 gr. provola affumicata
2 patate medie
Parmigiano q.b.
Sale q.b.

Svolgimento:
Cuoci il cavolo e le patate insieme, anche nella pentola a pressione, lessandoli. Intanto fai a tocchetti il salame e la provola. Quando le verdure sono cotte, passa al frullatore il cavolo con i tocchetti di salame e la panna quanto basta e fai a fettine le patate. Comincia ad allestire nella teglia, mettendo un po’ di panna sul fondo. Metti una sfoglia, condisci con il purè di cavolo e salame, spolvera con il parmigiano e continua alternando la sfoglia, le fettine di patate, il purè e i tocchetti di provola, spolverando con un pochino di sale ogni tanto. Concludi con la sfoglia, un velo di purè e la panna rimasta, facendola infiltrare verso il fondo. 
Cuoci in forno a 220 gradi per circa mezz’ora, passa al grill a fine cottura.

Stagione:
Inverno

Ricetta inviata da:
Milvia

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