Verza e carote

Verza e CaroteIngredienti:
– 1/2 porro
– 1 verza
– 3/4 carote di medie dimensioni
– Un bicchiere di vino bianco
– 1 foglia di alloro (se ne avete)
– Sale

Svolgimento:
Ricetta per un contorno diverso. Tritare il porro (io ne uso quasi una metà), farlo rosolare con 1 foglia di alloro. Aggiungere le carote tagliate alla julienne e dopo pochi minuti aggiungere la verza lavata, asciugata e tagliata a listarelle.

Lasciare cuocere a fuoco basso mescolando spesso per mezz’ora o finchè la verza non si cuocia. Alla fine aggiungere un pizzico di sale, sfumare con vino bianco e servire.

Ricetta inviata da:
Francesca

Stagione della ricetta:
Autunno / Inverno

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Carote, Verza e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Verza e carote

  1. fiumerosso ha detto:

    madonna che fame

  2. Elena ha detto:

    Una ricetta facile e dietetica, proprio come piace a me. Corro a provarla, grazie Francesca.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...