Cavolo cappuccio ai funghi

Cavolo CappuccioIngredienti per 4 persone:
– funghi secchi 40 gr.
– 1 porro
– cavolo cappuccio 8 etti
– Olio di oliva extravergine
– sale
– parmigiano (se gradito)

Svolgimento:
Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Soffriggere un porro a fettine in olio d’oliva, unire il cavolo cappuccio tagliato a stiscioline, salare e portare a cottura con l’aiuto dell’acqua dei funghi.

Verso fine cottura aggiungere i funghi strizzati e sminuzzati. Una spolverata di parmigiano può essere presa in considerazione.

Variante:
Mescolare alla verdura cotta come sopra 1/2 etto di stracchino e 1 etto circa di gorgonzola, porre in teglia unta e cosparsa di pangrattato. Infornare per il tempo sufficiente.

Ricetta inviata da:

Stagione della ricetta:
Autunno / Inverno

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