Torta di zucca

Ingredienti fase 1 da aggiungere tutti insieme:
– 3 uova
– Zucchero 110 gr.
– Olio extravergine 215 gr.
– Zucca lessata e passata 250 gr.
– 1 cucchiaino di cannella
– 1 pizzico di noce moscata

Ingredienti fase 2 da aggiungere tutti insieme:
– 1 cucchiaino di lievito chimico
– 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
– 1/2 cucchiaino di sale
– 1 tazza di uvetta
– 1 tazza di frutta secca

Svolgimento:
Preparare in due contenitori i due gruppi di ingredienti e mescolarli.
Mischiare tutto insieme senza lavorare molto.
Imburrare una teglia e infarinarla.
Mettere in forno a 160° per 3-45 minuti.
Quando è pronta girare subito il tegame.

Ricetta inviata da:
Filomena

Stagione della ricetta:
Autunno / Inverno

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Zucca e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Dai, Lascia un Commento... :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...